当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
中华全国体育基金会召开第四届理事会四次会议
发布时间:2015-07-29 信息来源 : 中华全国体育基金会 作者 : 中华全国体育基金会

 

2015年4月20日,中华全国体育基金会第四届理事会四次会议在本会召开。理事长吴齐,副理事长董鑫萍、葛峰,及刘扶民、张海峰、李桦、丁东、涂晓东、李敦厚等理事、监事出席会议。

会议由吴齐理事长主持。葛峰副理事长报告了中华全国体育基金会2015年公益项目支出计划。各理事、监事就报告内容进行研讨并提出建议。表决通过了《中华全国体育基金会2015年公益项目支出计划》。

吴齐理事长对此次会议进行总结,并对今后工作提出三点希望:一、希望基金会开展各项目、活动能积极适应形势的发展和工作的需要。二、希望基金会成员面临新形势、新问题能充分发挥主观能动性,发挥聪明才智,主动作为,建言献策,努力抓好落实。三、希望基金会成员能同心协力、密切配合,树立“一盘棋”的思想。各部门要做到多补台、不拆台;多交流、不封闭;多包容、不计较。大家团结配合,共同将体育公益事业发扬光大!

【打印】    【关闭】