当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育基金会官网全新改版上线 加强宣传透明工作
发布时间:2015-03-25 信息来源 : 中华全国体育基金会 作者 : 中华全国体育基金会

 

        华奥星空讯 中华全国体育基金会(简称体育基金会)官方网站,于2015年3月21日全新改版正式上线!网址为:www.tyjjh.org.cn。

    中华全国体育基金会是由国家体育总局主管的,面向全国范围的公募基金会。其宗旨是:促进群众体育运动的发展、体育科研和教学以及体育运动水平的提高,遵守宪法、法律、法规和国家政策,广泛筹措基金,严格管理基金,科学使用基金。

    作为体育基金会对外宣传和信息公开的重要窗口,官方网站的作用在当今互联网时代显得尤为重要。在2014年底召开的第四届理事会三次会议上,吴齐理事长对2015年工作提出要求,其中特别强调了要加大公益宣传力度,运用新媒体手段,增强宣传效果,进一步加强基金使用的公开化和透明化。领导高度重视,基金会有关部门精心设计,华奥星空全力配合,全新改版的官网于2015年3月21日正式上线与公众见面。

新改版的官网更加具有时代感和亲和力,设计简洁大方,突出展示性和服务性,使得网友更加方便的了解基金会最新动态与各个公益项目的开展情况。更加清晰地信息公开栏目最大化地公开各项基金的使用状况,接受社会监督。

值得一提的是,新改版的官网还增加了大量信息化办公模块,包含在线捐助、在线志愿者申报、伤残互助保险在线申请审批系统等,为基金会开展工作和公众参与公益活动提供了更多的便利。

另外,由体育基金会出资,与华奥星空共同建设华奥星空网公益频道也将在近期上线。这将是国内首个专业体育门户公益频道。

【打印】    【关闭】