当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
中华全国体育基金会召开第四届理事会三次会议
发布时间:2015-01-13 信息来源 : 中华全国体育基金会 作者 : 中华全国体育基金会

 

 

    

    2014年12月22日,中华全国体育基金会第四届理事会三次会议在本会召开。我会理事长吴齐,副理事长董鑫萍、王彦敏、葛峰,以及刘扶民、张海峰、李业武、李桦、丁东、涂晓东、李敦厚等理事、监事出席会议。

 

    会议由吴齐理事长主持。葛峰副理事长报告了中华全国体育基金会2014年度工作情况,王彦敏副理事长专题报告了中华全国体育基金会2014年财务收支情况。各理事、监事就报告内容进行研讨并为基金会未来发展献言献策。

 

    会议表决通过了《中华全国体育基金会第四届理事会三次会议工作报告》、《中华全国体育基金会第四届理事会三次会议财务报告》。

 

    吴齐理事长对此次会议进行总结,并对2015年工作提出三点要求:一、加大监管、理财力度,把基金安全放在首位。在确保基金管理安全、使用透明的基础上,进一步扩宽筹资渠道,把基金做大做强。二、加大公益宣传力度,运用手机等新媒体手段,增强宣传效果。三、加大活动设计力度,以国务院46号文件精神为指导,充分发挥社会组织的作用,结合冬奥会申办、全民健身、援疆援藏等进行公益活动的设计筹划,打造品牌、扩大影响。

【打印】    【关闭】